Хотите просчитать свой заказ?

В зависимости от направления и нужных услуг, мы просчитаем вам стоимость заказа.

Работы могут включать моделирование, конструирование, технологическую подготовку, раскрой и пошив.

Швейная фабрика Nova Style

Швейная фабрика Nova Style

Содержание обзора:

  1. О компании Nova Style.
  2. Услуги фабрики Nova Style.
  3. Цены на готовую продукцию Nova Style.
  4. Анелес или Nova Style.
  5. Контакты фабрики.
  6. Отзывы.

О компании НОВА-СТИЛЬ

Швейная фабрика «Нова Стайл» занимается разработкой моделей и пошивом одежды на заказ. Цех выпускается качественную униформу, корпоративную одежду и спецодежду. С 2012 года фабрика перешла на трикотаж, создавая красивые спортивные костюмы и одежду для отдыха. В компании работают десятки дизайнеров, портных, швей, застройщиков и конструкторов. Новые модели одежды разрабатываются с учетом современных стандартов качества и дизайна.

Услуги фабрики

Клиентами компании «Новый Стиль» являются спортклубы, производственные учреждения, торговые залы, здравоохранительные предприятия, общественные организации. Эти фирмы стараются выделить персонал при помощи красивой униформы, выполненной в едином корпоративном стиле.

В перечень выпускаемой продукции вошли:

  • Модели для администрации.
  • Форма поваров и продавцов.
  • Спортивная одежда.
  • Промо-одежда.
  • Медицинская одежда на заказ.
  • Костюмы, брюки, куртки и комбинезоны для мужчин и женщин.
  • Тенниски поло, футболки, толстовки и кенгурушки.
  • Головные уборы для персонала и сумки.

Помимо пошива одежды фабрика «Нова Стиль» занимается нанесением лого при помощи технологии шелкотрафаретной печати. Это самый качественный и недорогой вариант брендирования одежды. Более чем 90% всех картинок на футболках в магазинах сделаны именно таким образом. За смену компания может нанести до 3-х тысяч отпечатков на ткани.

Применяют дизайнеры в работе компьютерную вышивку. Она выходит дороже, но смотрится лучше на тканях. При этом есть ряд ограничений, которые не позволят использовать этот вариант технологии на определённых тканях, но такие тонкости сотрудники компании заранее обговаривают с клиентами. За смену компьютерной вышивкой можно обработать до 500 изделий в зависимости от сложности лого компании и количества стежков.

Цены на готовые изделия

На сайте швейной фабрики «Нова-Стиль» не указана цена на спецодежду и униформу. Весь прайс оговаривается в каждом случае отдельно, что позволяет фирме быть гибкой при установке расценок за свои услуги.

Анелес или Nova Style

Пошив спецодежды – важное направление в работе фабрики «Нова-Стиль». Изготовление продукции происходит в столице, а далее комплекты одежды компания направляет в другие регионы страны. При разработке корпоративной одежды компания учитывает условия эксплуатации и требования клиентов. Можно предложить дизайнерам любые наброски, фото из интернета, согласовать количество накладок и карманов, цвет тканей. Такой подход позволяет купить одежду на заказ в Nova Style под потребности конкретной организации.

Швейная фабрика Aneles отличается прогрессивным производством корпоративной и форменной одежды. Мы работаем как с собственным материалом, так и с давальческим сырьем заказчика. Возможны любые схемы пошива изделий. Принимаем заказы от 50 единиц до пару тысяч экземпляров. Сроки сдачи продукции зависят от сложности выполнения. Все индивидуально, поэтому такие тонкости нужно обговорить с нашими дизайнерами.

Дополнительно все наши клиенты могут принять участие в создании дизайна спецодежды для своего предприятия, а также контролировать разработку и выполнение заказа. Можно подобрать эксклюзивный дизайн униформы под потребности заказчика или выполнить пошив спецовки по шаблонам из нашей базы.

Мы наносим лого на ткань, поможем создать его с нуля. По запросу костюмы для персонала можно дополнительно укомплектовать обувью и головными уборами. Фабрика занимается пошивом из разных видов трикотажа. В зависимости от объема заказа и сезонности товара возможны скидки. Пробный образец любого изделия, будь это форма официанта или сварщика, отшивается для клиентов абсолютно бесплатно. На опт компания отшивает также зимнюю утепленную спецодежду, летние и деми модели.

На фабрике «Анелес» в Украине можно заказать одежду для разных профессий:

  • врачей;
  • поваров;
  • cтроителей;
  • продавцов;
  • клининг-менеджеров;
  • электриков и сварщиков;
  • автомехаников.

Дизайнеры компании могут создать спецодежду в Киеве разной сложности – робы, комбинезоны, фартуки и жилеты. Готовые изделия отличаются практичностью, надежностью и длительным сроком эксплуатации.

Фирменные модели делаем из высококачественных тканей украинского и европейского производства, фурнитура идет только из-за границы. Всегда готовы показать все сертификаты качества на используемое в работе сырье. Материалы не линяют, не вытягиваются после стирки, не выгорают на солнце.

Компания Aneles получила сертификат ISO 9001:2015, который подтверждает соответствие нашей системы управления качеством компании и управления производством международным стандартам. Все это залог высокого качества заказываемой готовой продукции у нас. Фабрика находится в Херсонской области, всегда открыта для клиентов. Можно посетить производство, записавшись предварительно на экскурсию. Заказ мы отправляем любой транспортной компанией на выбор клиента.

Контакты швейного производства «Нова Стайл»

Находятся мощности в Киеве по улице Магнитогорская, 1. При желании можно связаться с отделом продаж по телефону 044-209-06-51, 044-209-06-51 (факс) или 067-462-76-10, который находится в столице по ул. Вереснева, 24. Все вопросы можно также можно решить по электронной почте − zakaz@nova-style.com.

Отзывы о работе Nova Style

В интернете нет информации о работе фабрики Nova Style, на сайте тоже нельзя ничего найти. Список компаний, с которыми они работают, швейное производство «Нова Стайл» не афиширует.

21.12.2020  Теги: Обзоры

Другие статьи

Нужна консультация?

Напишите ваш номер, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей заказа. Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы.