Хотите просчитать свой заказ?

В зависимости от направления и нужных услуг, мы просчитаем вам стоимость заказа.

Работы могут включать моделирование, конструирование, технологическую подготовку, раскрой и пошив.

Швейная фабрика Брендпошив

Швейная фабрика Брендпошив



Содержание обзора:

  1. О фабрике "Брендпошив".
  2. Услуги фабрики "Брендпошив".
  3. Цены на готовую продукцию.
  4. Анелес или Брендпошив.
  5. Контакты фабрики.
  6. Отзывы.

О фабрике "Брендпошив"

Компания «Брендпошив» − современная фабрика в области текстильной брендированной продукции. Она специализируется на изготовлении агитационной продукции, спецодежды, теплиц, палаток и чехлов для колес. Тесное сотрудничество с поставщиками тканей и фурнитуры позволяет значительно расширить ассортимент готовой продукции. При этом такие договоренности влияют на цену товаров для конечного потребителя. Производство и все используемые на производстве материалы отвечают стандартам Украины.

Швейная фабрика «Брендпошив» принимает заказы на пошив одежды в Киеве со всех уголков Украины. Несмотря на большую отдаленность от места пошива одежды на заказ, компания «Новая Почта» выполнит доставку товаров в течение 2-3 дней. Оплатить пошив промо одежды можно безналичным и наличными способом. Компания принимает оплату от неплательщиков НДС.

Услуги фабрики

Медицинская одежда и прочие виды спецодежды производятся из сертифицированных тканей и материалов. Качество пошива одежды на заказ обеспечивается за счет профессиональной работы персонала.

Что предлагает фабрика «Брендпошив»:

  • Пошив корпоративной одежды, включая униформу для баров и ресторанов, медицинскую одежду, спецодежду.
  • Сувенирную продукцию – чашки, коврики для мышки, магниты, брелоки.
  • Пошив рекламного текстиля, к которому относят футболки, кепки, подушки, пледы, шарфы. В компании можно заказать промо-одежду для лета, зимы.
  • Нанесение товарного знака разными методами – сублимацией, вышивкой, шелкографией, термотрансфером.
  • Выпуск агитационного товара − баннеров, лент, флагов, курток и пр.
  • Торговые палатки.

Сроки изготовления товаров зависят от объема заказа и вида услуги. При этом фабрика старается придерживаться индивидуального подхода к клиенту.

Цены на продукцию

Фабрика принимает заказы от представителей МСБ, обслуживает крупные корпорации в Украине. На стоимость готовой продукции влияет качество материала, количество единиц в заказе, общие издержки и сроки изготовления. Именно поэтому представители швейного производства «Брендпошив» ведут гибкую политику по отношению к любому клиенту. Со всеми клиентами компания старается подписывать договоры, что гарантирует соблюдение ответственности сторон.

Анелес или Брендпошив

«Брендпошив» проводит полный цикл изготовления одежды – от разработки первого образца до пошива партии. Главным направлением фирмы является пошив корпоративной и промо одежды, рекламного текстиля для ресторанов, салонов и отелей.

Сотрудничество с компанией «Брендпошив» дает такие преимущества для клиентов:

  1. Заказ широкой линии корпоративной продукции – от бейсболок и чашек до палаток и курток в едином стиле.
  2. Пошив одежды у производителя.
  3. Гибкие цены.
  4. Качественные материалы.
  5. Заказ готовой продукции по телефону или онлайн.
  6. Бесплатный сигнальный образец.
  7. 4 вида брендирования: термотрансфер, шелкография, вышивка и сублимация.

Фабрика старается работать со всеми. Например, с физическими лицами, которые еще не зарегистрированы как ФОП. Принимают оплату в этом случае наличными или картой (с помощью интернет-эквайринга). Если клиент уже работает как частный предприниматель, то оплатить заказ можно на расчетный счет.

Швейная фабрика «Анелес» создает не просто корпоративную и промо-одежду, а образ компании. Мы создаем качественную корпоративную и форменную одежду любой сложности. При этом сотрудники следуют прогрессивным методам моделирования (САПР), конструирования и пошива.

К нашим преимуществам можно отнести:

  • Отшив изделий точно в срок.
  • Все заказы будут доставлены вовремя.
  • Большой ассортимент текстильной продукции.
  • Качественный пошив за счет САПР.
  • Берем в учет все пожелания клиентов.
  • Сделаем пробный образец бесплатно и отправим по почте для согласования.
  • Низкая цена на корпоративную одежду, так как производство находится за городом – в Херсонской области, г. Станислав. Это позволяет нам удерживать конкурентную цену.

У нас есть отдел дизайна, который поможет разработать внешний вид форменной одежды для заведений сферы обслуживания и других видов бизнеса. Весь процесс производства от создания идеи до пошива контролируется новым специальным оборудованием и ПО.

Мы выполняем большие объемы заказов от 50 единиц до нескольких тысяч в максимально сжатые сроки. Все клиенты фабрики «Анелес» могут принять участие в создании дизайна одежды и контролировать разработку заказа. Если на это нет времени, то наш дизайнерский отдел сам сделает уникальный макет промо-одежды под ваши запросы, а вам останется только согласовать пробный образец.

На все изделия можно нанести логотип, при желании сможем сделать его с нуля. Добавить к заказу можно обувь, аксессуары и головные уборы. Мы предлагаем скидки в зависимости от объема заказа и сезона, пошив возможен из разных видов трикотажа.

Контакты фабрики

Производство компании расположено в городе Киеве по ул. Бориспольская, 30 (завод «Сувенир»). Дозвониться можно по номерам телефонов: (097) 372-31-72. (066) 288 30 75. Есть электронная почта − textilsvit@gmail.com и www.brandposhiv.com.ua.

Отзывы

О работе фабрики «Брендпошив» в сети мало информации. На сайте компании тоже нет никаких отзывов.
25.01.2021  Теги: Обзоры

Другие статьи

Нужна консультация?

Напишите ваш номер, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей заказа. Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы.