Хотите просчитать свой заказ?

В зависимости от направления и нужных услуг, мы просчитаем вам стоимость заказа.

Работы могут включать моделирование, конструирование, технологическую подготовку, раскрой и пошив.

Швейная фабрика ТК-Стиль

Швейная фабрика ТК-Стиль

Содержание обзора:

  1. О компании ТК-Стиль.
  2. Услуги фабрики ТК-Стиль.
  3. Цены на готовую продукцию ТК-Стиль.
  4. Анелес или ТК-Стиль.
  5. Контакты фабрики.
  6. Отзывы.

О компании ТК-Стиль

Компания «ТК-Стиль» − это современная швейная фабрика, которая занимается изготовлением плечевых и поясных изделий, верхней одежды. Работает фирма на давальческом сырье, использует в работе технологичное оборудование Brother, Juki, Durkopp Adler, AMF Reece, Veit, Veit-Kannegiesser. Продукция на 95% отшивается на экспорт в Европу.

«ТК-Стиль» с 2003 года входит в холдинг «Текстиль Контакт», который вмещает производственные мощности еще и других фабрик «ТК-Коростень» и «ТК-Лубны». Под управлением концерна находится сеть магазинов «Ткани» и «Каштан», а также онлайн-магазин тканей. В нем продаются остатки подкладочных, пальтовых, костюмных тканей, пуговицы, молнии, ленты и другая фурнитура.

Эксперт Geoffrey Willis – СЕО фирмы Trigon Select оценил «ТК-Стиль» на уровне ААА. Фабрика в Киеве успешно прошла аудиты SMETA 6- Pillar, Social Compliance Audit. Контроль качества выпуска готовой продукции тут проводится на каждом этапе пошива изделий. К концу 2020 года в планах фирмы было увеличить штат на 50 человек и провести полную модернизацию производства, увеличив количество продукции до 250 тыс. изделий в год.

Услуги фабрики

В 2019 году «TK-Стиль» запустила учебный центр «Школа швейного мастерства» в связке с Черниговской ТТП. Выпускники этого заведения через 8 недель могут приступить к работе на фабрике. С 3-го курса готовят конструкторов одежды.

Компания специализируется на изготовлении такого вида текстиля:

  • Женские брюки и юбки.
  • Производство верхней одежды − это, так называемая, пальтовая группа, к которой относится пальто, полупальто, пиджаки из шерстяных тканей, плащи, куртки, тренчи, бомберы.
  • Изделия из плащевочной ткани, утепленные синтепоном.
  • Спортивные куртки с нашивками, заклепками, отделочными деталями.

Для внешнего рынка фабрика делает верхнюю женскую одежду из разных материалов и детскую одежду из хлопка. С пандемией ковид-19 фабрика переквалифицировалась на пошив спецодежды, так как контакты с Китаем и Европой были приостановлены. Экспериментальный цех занимается изготовлением защитных комбинезонов для медицинских работников, минимальная отгрузка готовых изделий – от 50 штук, защитных масок – от 1000 штук.

Цены на продукцию

На сайте нет цен на продукцию, так как 95% товаров поступает на внешний рынок. Поэтому за медицинскими костюмами, которые фабрика делает для Украины, следует обращаться в отдел продаж.

Анелес или «ТК-Стиль»

Рассмотрим работу компании «TK-Стиль» в цифрах:

  • Свыше 60 тыс. готовых изделий в год.
  • Площадь мощностей − 2765 тыс. кв. м.
  • Около 150+ сотрудников.
  • 16 направлений в пошиве верхней одежды.
  • 100% продукция идет в США и страны Европы.

Фабрика отшивает продукцию для брендов Tory Burch, Sandro, De Fursac, Claudia Strater, OUI, IVY&OAK, Sessun. В структуру фабрики входит конструкторский, подготовительно-раскройный, экспериментальный, пошивочный цех, есть склад для хранения материалов и готовой продукции.

Швейная фабрика «Анелес» занимается изготовлением корпоративной и форменной одежды по готовым лекалам или индивидуальным параметрам. В работе мы применяем методы САПР, заключаем сделки с клиентами, поэтому они могут быть уверены в сроках поставки текстильных изделий. Что касается «TK-Стиль», то кроме медицинских костюмов, вся их продукция идет на экспорт в Европу и США, они не специализируются на спецодежде. Мы же шьем униформу по доступной цене, так как производство находится за городом, что позволяет нам удерживать конкурентную цену.

Для всех клиентов делаем отдельно пробный образец, это бесплатная услуга для всех представителей бизнеса, предприятий, заведений сферы обслуживания. Все клиенты швейной фабрики «Анелес» могут принять участие в создании дизайна будущей спецодежды и обуви, контролировать разработку заказа. На товары можно нанести шевроны, лого, любую нашивку можно создать с нуля.

Заказы можно укомплектовать специальной обувью и головными уборами. Есть скидки в зависимости от объема заказа и сезонности продукции. Минимальный заказ – от 50 единиц, так как мы ориентированы на массовый пошив.

Наша фабрика получила международный сертификат ISO 9001:2015, который подтверждает высокое качество производимой продукции, поэтому всю продукцию мы можем отправлять на экспорт в европейские страны. Готовы работать на давальческом и собственном сырье.

Работаем с ведущими поставщиками сырья из Европы и Украины. Возможны любые схемы пошива. Всегда можно посетить наше производство в Херсонской области по предварительной договоренности.

Контакты фабрики «TK-Стиль»

Юридический адрес компании – 14037, город Чернигов, улица Инструментальная, 6. Контактный номер телефона указан на сайте − 04622 59922, есть еще другой номер телефона − (0462) 728558, факс − (04622) 59922. Связаться с отделом продаж и разработчиками одежды можно по электронной почте tk_style@ok.net.ua. Работает компания каждый день, кроме выходных, с 08:30 до 17:00.

Отзывы

В сети отзывов о работе швейной фабрики «TK-Стиль» нет. Но тот факт, что Черниговскую фабрику весной посетил сам Президент Украины, говорит о многом.

Вся продукция этого подразделения поступает в Европу, Китай и Америку, и только небольшой процент изделий из экспериментального цеха идет на внутренний рынок. На данный момент «TK-Стиль» по объему производства, ассортименту товара не является конкурентом для швейной фабрики «Анелес».

15.01.2021  Теги: Обзоры

Другие статьи

Нужна консультация?

Напишите ваш номер, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей заказа. Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы.